En Santa Coloma de Farnés #2887, en la ciudad de Iquique, la cafetería Alma de Especialidad se posiciona como un punto de encuentro donde la gastronomía, la creatividad y la inspiración global se fusionan para entregar una experiencia única a los clientes, a cargo del jefe de cocina Nicolás Leiva,
Alma actualmente se posiciona como una de las cafeterías más reconcidas y valoradas de Iquique, compartiendo con sus clientes distintos tipos de café e infusiones, junto a
Propuestas Gastronómicas Destacadas:
Canasta del Norte: Ingredientes locales como tomates de la región, aceitunas de Azapa y queso de cabra de Tarapacá, en un homenaje a los sabores autóctonos.
Filete a las Finas Hierbas y Torta de Mil Hojas Salada: Una combinación innovadora que transforma la clásica torta dulce en un acompañamiento salado para el filete, con un toque de mantequilla y finas hierbas.
Tabule Libanés: Frescura y color con quinoa, frutas y verduras de estación, salsa de yogurt, limoneta y un crocante de mil hojas.
Quiches Artesanales: Elaborados con masa sablé y rellenos que pueden incluir un mix de champiñones París, shiitake y ostra, realzados con crema, queso parmesano y ciboulette.
Un Espacio para Crear Recuerdos:
Alma de Especialidad ofrece una experiencia que trasciende lo culinario, invitando a sus visitantes a disfrutar de un ambiente que combina sabores, inspiración y momentos únicos.
Déjate sorprender por su propuesta y vive un viaje gastronómico sin salir de Iquique.
Adecemos a los dueños de Alma de Especialidad:
Josselyn Estrada /
Javier Schiller por compartir con nosotros su propuesta e innovación.
Texto: Aneleinne Godoy
Fotos: Aneleinne Godoy
Fotos: Camilo Brito