La Embajada de Japón en Chile recibió con entusiasmo a destacados comunicadores, influenciadores, chefs y sommeliers en un evento exclusivo dedicado a la apreciación del sake, una de las bebidas más emblemáticas de la cultura japonesa.
El sábado 30 de noviembre Viña Casa Marín abrirá sus puertas para realizar “Casa de Copas” encuentro vinícola que reunirá a destacados viñedos de nuestro país que descorcharán sus mejores etiquetas en un evento sin precedentes.
La innovación es clave para atraer nuevos paladares y la tendencia de mezclar sabores de distintas culturas continúa en auge, y las hamburguesas no son la excepción. La influencia de la cocina mexicana, conocida por su diversidad y audacia, ya es una realidad que está transformando este icónico producto en Chile.
En el ámbito de las redes sociales, algunos maestros culinarios han logrado destacarse, causando que cientos de miles sintonicen en sus celulares, tablets o ultrabooks para aprender de sus recetas.
Ha sido galardonado en dos ocasiones como el "Mejor Rooftop de Latinoamérica" por el prestigioso World’s Culinary Awards. Hoy, este emblemático restaurante chileno celebra su 25º aniversario, reafirmando su lugar como referente en Santiago.
La reconocida viña del Valle de Cachapoal, fundada por Alex y Carrie Vik, alcanza el segundo lugar de los mejores viñedos del mundo, gracias a su experiencia sustentable, conectada con el diseño, el arte y vinos de excelencia.
El restaurante del hotel ubicado en Las Condes presenta una experiencia gastronómica que consta de tres o dos tiempos en la que ofrece variadas opciones, incluyendo carnes y mariscos.
Con la llegada de la primavera, Marques de Casa Concha invita a los amantes del vino a explorar el maridaje perfecto entre la gastronomía y su nueva línea Ultra Premium, Gold & Blue.
Con 29 años de trayectoria, Catad'Or World Wine Awards se consolida como el concurso internacional de vinos y espirituosos más influyente de Latinoamérica. Este año, se recibirán cerca de 1200 muestras de 14 países, con Italia como país invitado de honor.
El restaurante “Urbano 136”, ubicado en el piso 2 del Hotel Le Méridien, será el epicentro del evento gastronómico que ofrecerá el chef colombiano y socio del restaurante con estrella Michelin, Likoké, Guido Niño Torres.