RestoBar en Valdivia

BAR 21 VALDIVIA: UNA APERTURA LLENA DE ENCANTO Y PERSONALIDAD EN LA REGIÓN DE LOS RÍOS

Ubicado en el barrio gastronómico de la Isla Teja, en calle Saelzer, se encuentra Bar 21 Valdivia. Ellos se caracterizan por contar con una destacada coctelería, variedad que incluye el clásico Martini, Pisco Sour o Negroni. Si buscas algo especial, la recomendación es preguntar por uno de los cócteles de autor, o los tradicionales como el Martini (Gin Puerto de Indias Clasic, Vermouth Bianco y aceitunas) y Limoncello Spritz preparado con un exquisito limoncello y espumante.

Puedes consultar por el Hot n' Spicy que incluye Moonshine de Mango y Ají Habanero, el Palomita 21 o el Mula del Elqui, fresca preparación ideal para las tardes de primavera y verano, que incluye un cítrico floral, Pisco Gobernador 35°, Momentum, zumo de limón y Fentiman´s Ginger Beer. 

Al ingresar al bar lo primero que llama la atención es el relajado y al mismo tiempo entretenido ambiente. Su espectacular barra te invita a ver como los bartenders preparan sus cócteles, la recomendación es solicitar un cóctel de la casa. Si tienes dudas sobre qué pedir, ellos amablemente te pueden orientar.


Para los amantes de la cerveza, cuentan con versiones artesanales de la ciudad galardonadas a nivel nacional e internacional. La verdad es que en Bar 21 Valdivia, existe una gran variedad de opciones desde espumantes, vinos, preparaciones de la casa, algún cóctel clásico, variedad de sours, gin, whiskey, entre otros.

La cocina es variada y de excelente calidad, ideal para maridar y acompañar el cóctel que desees. El bar cuenta con un público cautivo que se ha dejado seducir por su ambiente, calidad de su barra y la buena vibra que siente ahí. Ideal para venir con la familia y amigos, aunque si quieres relajarte junto a un trago de autor, también lo puedes hacer.

Dentro de su oferta culinaria una sugerencia es el Aguachile que trae camarones en salsa de pepino y palta, y si quieres comer piqueos la opción es el Mix de Bruschettas que incluye tostadas mixtas de gravlax cebolla encurtida y alcaparras; champiñón salteado en crema de hongos con queso azul gratinado junto con tartar de tomates frescos y deshidratados, especias y queso parmesano. Un buen maridaje poder ser una cerveza valdiviana, Cerveza Mad Charlie´s o un refrescante Gin Tonic.


Horario: lunes a miércoles de 18:00 a 00:00 horas y jueves a sábado de 18:00 a 2:00 am.

Atentos a sus nuevos horarios de verano a partir de enero.

Texto: Carlos Ross
Fotos: Carlos Ross

Carlos Ross - Valdivia

Periodista, colaborador de Chile Gastronomía

cross@chilegastronomia.cl

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