Fundado en octubre como un proyecto familiar,
Lemutt “Happy Food & Vermú”
invita a descubrir el vermut en cada detalle, desde su innovadora coctelería hasta su propuesta culinaria con sabores locales y un toque casero.
Una explosión de sabores
Entre sus platos probamos:
Champiñones rellenos, albóndigas atomatadas y ensalada de la casa.
Sándwiches destacados como el Láser 420 (berenjenas apanadas, queso de cabra y pesto) y el Misil (falafel, hummus y lactonesa).
Delicias como la carne al vermut con puré de camotes y la lasaña de berenjena.
De postre, sus irresistibles tostis francesas, con frutos rojos o plátano y syrup de vermut.
En la coctelería, el Lemutt Sun combina vermut bianco artesanal, tequila infusionado con ají cacho de cabra y cítricos, despertando los sentidos.
Un espacio con esencia
Lemutt es más que un restobar. Con un equipo liderado por
Roo, Orlando, Luisa Teresa y Romina, busca resaltar los sabores chilenos y potenciar la cultura local. Su nombre refleja su espíritu: un juego entre
“legado” y “vermut”, que invita a vivir una experiencia cercana y auténtica.
Descúbrelo en
lemuttbar y déjate sorprender por un lugar lleno de sabor, arte y buena energía.
¡Una experiencia inolvidable!
Texto:
@vicentealonsocis
Fotos:
@vicentealonsocis